Warme Vorspeisen

  1. Weinblätter
    gefüllt mit Reis und Hackfleisch auf Soße Béarnaise
    € 6,50
  2. Schnecken „Provencial“
    in Tomaten-Paprikasauce, mit Parmesankäse überbacken
    € 8,50
  3. Scampi-Spieß
    auf Pernod-Knoblauch-Sauce mit Salatgarnitur
    € 7,50
  4. Riesengarnelen
    in Tomaten-Sahne-Sauce, mit Gemüsestreifen
    € 9,90
  5. Gefüllte Champignons
    mit Spinat und Gorgonzola überbacken
    € 5,50
  6. Gebackener Camembert
    mit Ananas, Preiselbeeren, Butter und Toast
    € 6,50
  7. Zucchini gebraten
    mit frischem Knoblauch und Zaziki
    € 5,50
  8. Schafskäse im Teigmantel
    mit Oliven, Peperoni und Zwiebeln
    € 6,50
  9. Mediterrane Vorspeisen-Platte
    (2 Personen)
    Mit Zucchini, Aubergine, Paprika, Schafskäse, Champignons, Tomatensauce, dazu Zaziki und Baguette
    € 13,90