Warme Vorspeisen

  1. Weinblätter
    gefüllt mit Reis und Hackfleisch auf Soße Béarnaise
    € 6,50
  2.  

  3. Schnecken „Provencial“
    in Tomaten-Paprikasauce, mit Parmesankäse überbacken
    € 8,50
  4.  

  5. Scampi-Spieß
    auf Pernod-Knoblauch-Sauce mit Salatgarnitur
    € 7,50
  6.  

  7. Riesengarnelen
    in Tomaten-Sahne-Sauce, mit Gemüsestreifen
    € 9,90
  8.  

  9. Gefüllte Champignons
    mit Spinat und Gorgonzola überbacken
    € 5,50
  10.  

  11. Gebackener Camembert
    mit Ananas, Preiselbeeren, Butter und Toast
    € 6,50
  12.  

  13. Zucchini gebraten
    mit frischem Knoblauch und Zaziki
    € 5,50
  14.  

  15. Schafskäse im Teigmantel
    mit Oliven, Peperoni und Zwiebeln
    € 6,50
  16.  

  17. Mediterrane Vorspeisen-Platte
    (2 Personen)
    Mit Zucchini, Aubergine, Paprika, Schafskäse, Champignons, Tomatensauce, dazu Zaziki und Baguette
    € 13,90