- Weinblätter
gefüllt mit Reis und Hackfleisch auf Soße Béarnaise
€ 6,50 - Schnecken „Provencial“
in Tomaten-Paprikasauce, mit Parmesankäse überbacken
€ 8,50 - Scampi-Spieß
auf Pernod-Knoblauch-Sauce mit Salatgarnitur
€ 7,50 - Riesengarnelen
in Tomaten-Sahne-Sauce, mit Gemüsestreifen
€ 9,90 - Gefüllte Champignons
mit Spinat und Gorgonzola überbacken
€ 5,50 - Gebackener Camembert
mit Ananas, Preiselbeeren, Butter und Toast
€ 6,50 - Zucchini gebraten
mit frischem Knoblauch und Zaziki
€ 5,50 - Schafskäse im Teigmantel
mit Oliven, Peperoni und Zwiebeln
€ 6,50 - Mediterrane Vorspeisen-Platte
(2 Personen)
Mit Zucchini, Aubergine, Paprika, Schafskäse, Champignons, Tomatensauce, dazu Zaziki und Baguette
€ 13,90