Zum Inhalt springen
- Belgische Ardennen-Sülze
mit Zwiebelringen, Remoulade und Bratkartoffeln
€ 11,50
- Brathering
mit kleinem Salat, Zwiebeln und Bratkartoffeln
€ 11,50
- Toast „Hawaii“
Hähnchenbrustfilet mit Ananas, Schinken und Käse überbacken, fein garniert
€12,90
- Toast „Forstmeister“
3 kleine Schweinefilet-Medaillons auf Toast, mit Champignons und Käse überbacken
€ 12,90
- „Spanisches“ Omelett
mit Gemüsestreifen, Kartoffeln, Schinken, Salami und Käse überbacken
€ 10,90
- Toast „Weekend“
2 Schweinefilets auf Toast mit Tomatenscheiben und Käse überbacken an Salatgarnitur
€ 13,90
- Apfelpfannkuchen
mit Apfelspalten, Zucker und Zimt verfeinert
€ 8,90
- Deftiger Pfannkuchen
mit Speck
€ 8,90